Как грамотно снизить вес и больше не толстеть

Как похудела Айшвария Рай: фото и программа питания

Как поправилась айшвария рай и как похудела

Фото Эти знаменитости очень старались, но так и не смогли избавиться от лишнего веса Как правило молодые звездные мамы в декрете долго не засиживаются. Поклонники и новые проекты не ждут, поэтому нужно правильно распределять время, успевать сделать все: Не все звезды после рождения ребенка могут быстро похудеть, как Наталья Водянова и Оксана Самойлова.

Многие западные и наши звезды до сих пор не расстались со своими килограммами. Блейк Лайвли, 29 лет В сентябре 2016 года Блейк Лайвли родила вторую дочь. Актриса набрала несколько лишних килограммов за беременность, однако свою былую стройность и хрупкость все же утратила.

Как актрисе Айшварии Рай удалось сильно похудеть

Несмотря на набранные килограммы, Блейк не стала пропадать целыми днями в спортзале. Жасмин, 39 лет В апреле 2016 года певица Жасмин родила третьего ребенка.

Многодетная мама не может прийти в форму, килограммы не уходят. Первый раз с такой проблемой Жасмин встретилась несколько лет назад, после рождения дочери она поправилась на 25 килограммов и длительное время не могла вернуть былую форму. Дженнифер Лав Хьюитт, 38 лет У Дженнифер Лав Хьюитт двое детей — дочь, которая родилась в 2013 году, и сын, появившийся на свет в 2015-м. После рождения первого ребенка актриса теряла вес очень медленно, не успев похудеть она забеременела вторым ребенком.

После рождения второго ребенка актрису сложно узнать. Алек Болдуин, 59 лет На всех последних снимках папарацци Алек Болдуин почему-то ест. Такое ощущение, что он ест все время!

Айшвария Рай похудела и поделилась бьюти-секретами

Или это репортерский заговор — фотографировать актера за едой? В пользу первого предположения говорит само лицо актера — некогда подтянутое, а сегодня просто круглое. Мэрайя Кери, 46 лет Мэрайя Кери никогда не была худышкой. В 2011 году родила малышей-близнецов и вовсе поправилась на 30 килограммов. Но певица сразу взяла себя в руки и начала уже через полгода щеголять в обтягивающих нарядах. Немного спустя Марайя перестала придерживаться диеты. Кристина Агилера, 36 лет Кристина Агилера родила дочь в 2014 году, за 3 года она не похудела.

Айшвария Рай: секреты стройности и красоты

После первой беременности певица сбросила лишний вес довольно быстро, не прилагая особых усилий, а вот после вторых родов Кристина не может распрощаться с лишним весом. Вика Крутая, 31 год Перед свадьбой Вика Крутая, которая всегда была обладательницей аппетитной фигуры, привела себя в идеальную форму.

После вступления в брак дочь известного композитора родила дочь Деми и столкнулась с проблемой лишнего веса. Она сразу же начала приводить себя в форму. Ирина Дубцова, 35 лет Ирина Дубцова родила своего единственного сына Артема 11 лет назад, но певица так и не вернулась к своему прежнему весу Джон Траволта, 63 года Вообще-то мы привыкли к эдакой крупноватой версии Джона Траволты: А все благодаря потрясающей улыбке и уверенности в.

Также рекомендуем:
С чем связана слабость при похудение

И все-таки интересно сравнить нынешнего Траволту с тем, каким он был когда-то и каким его уже почти никто не помнит!

Лив Тайлер, 39 лет В 2016 году Лив Тайлер забеременела в третий. Актриса набрала вес, но не такой критичный. Она так занята детьми, что расставаться с лишними килограммами не спешит. Оксана Федорова, 39 лет Еще в 2000-х Оксана Федорова могла похвастаться идеальной фигурой, однако обе беременности в 2012 и 2013 годах сильно отразились на ее фигуре.

После первых родов Мисс Вселенная 2002 набрала более 20 кг, а после вторых — 30 кг! Бритни Спирс, 35 лет Как поправилась айшвария рай и как похудела Спирс — мама двух сыновей Шона и Джейдена, своих детей поп-дива родила в 2005 и 2006 годах. После рождения детей фигура певица очень сильно изменилась.

Но через несколько лет она удивила поклонников, сбросив лишний вес. Брендан Фрейзер, 48 лет Еще лет 10 назад его металлической мускулатуре завидовали миллионы мужчин. Дамская комната обмирала от восторга, смотря на полуобнаженного Брендана Фрейзераа мужчины втайне завидовали этому парню с широкой улыбкой.

Энн Хэтэуэй, 34 года В марте 2016 года Энн Хэтэуэй родила своего первенца. Актриса растолстела, но трагедии из этого делать не стала.

Кэтрин Хейгл, 38 лет В декабре 2016 года Кэтрин Хейгл родила своего первого ребенка, до этого Кэтрин воспитывала двух приемных детей. До беременности актриса могла похвастаться фигурой как у куклы Барби, но после родов она все-таки немного растолстела. Айшвария Рай, 43 года Айшвария Рай родила свою единственную дочь в 2011 году.

Она изменилась, полнота ей не к лицу, у не появился второй подбородок.

Полезный материал по теме:
Поправилась за год на 15 кг как похудеть

Однако спустя некоторое время индийская дива решила взять себя в руки. Юлия Проскурякова, 34 года В 2015 году Юлия Проскурякова впервые стала мамой. Но и через 2 года она не пришла в свою форму, так как новые параметры ее вполне устраивают.

Керри Вашингтон, 40 лет Керри Вашингтон славилась тонкой талией и узкими бедрами, но актриса заметно поправилась во время второй беременности.

Индийская диета от Айшварии Рай

В период лактации набрала еще несколько лишних килограммов. После рождения ребенка жизнь каждой матери кардинально меняется и не важно звезда ли ты или обычная домохозяйка.

Мамы очень много времени уделяют малышам и совсем не думают о своих лишних килограммах, думают, что они уйдут сами, растворятся. Многие звезды стали носить одежду на несколько размеров .

Copyright © 2018 VZRIVPAKET.RU | Карта сайта